Республика Информация : Часы наручные «V6 ARMY» Часы наручные «V6 ARMY» ~ Республика Информация Drop Down Menus CSS Drop Down Menu Pure CSS Dropdown Menu
-->

Найти в блогге

Часы наручные «V6 ARMY»

  

Часы «V6 ARMY»



Армейский стиль часов

          В поисках новой модели наручных часов включающей в себя максимальное количество преимуществ, новшеств и уровней стиля, наши специалисты из интернет ? магазина «YOUR TRADE» провели достаточно долгое время. Некоторые современные модели часов, выпускаемые производители в настоящее время, имели слишком много классических деталей в своем дизайне, слишком много спортивного стиля,  часть из них не была настолько презентабельны для Вашего внимания, а некоторые и вовсе не имели достаточного количества качественных характеристик в своем составе. Но, как гласит известная поговорка, ? «Кто ищет – тот найдет!», так произошло и в нашем случае. Мы смогли подобрать модель наручных часов для настоящих мужчин! 



Известный производитель наручных часов «V6» создал гармонию из трех факторов, воплощенных в модель часов под названием «ARMY V6».

V6 ARMY

V6

При первом взгляде на эти часы сразу можем отметить дыхание мощи исходящее от них, частичку брутальности, и, конечно же, все это дополняется потрясающим качеством модели от начала до конца.

V6 наручные часы

          Модель «ARMY V6» создана для мужчин активно занимающихся спортом, находящихся в движении и действии. К тому же она прекрасно подойдет для тех, кто занимается водным видом спорта, так как в модель включена функция водонепроницаемости корпуса.




































Сделайте своему любимому подарок!

            Если присмотреться внимательно, то на корпусе часов специально для этого установлен  надежный влагозащитный клапан регулятора подводки часов. Он предотвратит попадания любой влаги в самое сердце часов – их механизма хода. Кстати о нем можно отдельно сказать – часовой механизм кварцевый японского производства. А что это значит? Простота, качество и долговечность в своей работе.

Millitary style watch


Корпус циферблата изготовлен из прочнейшей качественной нержавеющей стали, что моментально уничтожает появление какой либо коррозии на корпусе или другого атмосферного воздействия.


v6

         Стекло на циферблате натуральное минеральное. Использование натурального материала позволяет без труда снимать показания времени. Часовой формат времени в модели аналоговый равный 24 часам. Так же под стеклом, в центре расположены три хронометрических элемента. Они, к сожалению, носят лишь декоративный характер. Возможно это единственный минус модели часов «ARMY V6».

V6

V6

     Браслет выполнен в виде пряжки изготовленной из натурального каучука. Обрамлен браслет декоративными цилиндрами, которые в целом образуют картину «пулеметной ленты», что очень кстати в связи с общей направленностью в дизайне модели часов и их названия говорящего само за себя – ARMY – армия по-русски, а значит, стиль этой модели часов, безусловно, военный. 

Часы на руку

Кварцевый

        И вновь натуральные материалы, применяемые в изготовлении браслета, придают модели повышенную гибкость и износостойкость, а значит, продлевают долговечность в своем использовании. Замок в браслете выполнена из нержавеющей стали. Она имеет безопасный формат замка, позволяющий надежно удерживать модель часов на Вашем запястье даже в самые критические моменты.






 Модель «ARMY V6» при своем создании позиционировалась больше как модель для занятия активным видом спорта, но при детальнейшем ее изучении и рассмотрении мы убедились в том, что такие часы не стыдно будет одеть и на деловые встречи, скажем в неформальной обстановке.



 Часы представлены в четырех цветовых гаммах. Яркость цвета каждой из них потрясающая:

Белый;

Серый;


Синий;


Черный;








Ну и, конечно же, презентуя новую модель наручных часов «V6» от себя мы хотим похвастаться самой привлекательной ценой на нее. 





Мы не будем говорить сразу, что она низкая, но скажем прямо – гармония между «ценой и качеством» в этой модели наручных часов найдена на сто процентов!!

Данный товар имеет заказной характер. Срок поставки составляет от 25 до 60 дней. Доставка осуществляется услугами Почты России. Оплату доставки клиент осуществляет дополнительно согласно тарифам Почты РФ.


Выбирайте услугу "Метеор" ? Доставка на прямую от поставщика! Услуги доставки при этом БЕСПЛАТНЫ. Услуга "Метеор" действует при ПРЕДОПЛАТЕ 100%. Более подробную информацию по доставке и оплате Вы можете получить на вкладках сайта


"Доставка и Оплата" и "Оплата Вашего Заказа"


А так же вы можете:

gif maker












Радио-Станция «Dusty-Notes»